-
実家から旬真っ盛りの桃を貰って早速食べましたっ♪それとスモモと☆2023-07-08
和歌山部屋探しでお馴染みのピタットハウス和歌山駅前の
ブログをご覧いただきありがとうございます


数か月に一回程度来るあつ森熱再びです
数か月やから島づくりが進まん

とりあえず今は隠れ家的な獣道を進んだ先にあるカフェを作ってます
住民の家もカフェとか図書館の一部にしたり頑張ってます
こんにちは
今中ですっ

先日、実家に行ったときに旬真っ盛りの桃とスモモを貰いました
桃~~ モモ~~ もも~~
桃美味しいですよね
大好き!
桃ってすぐに変色するから写真撮るタイミングいつも逃しがち
もうすでに変色してるし、、
実家から車で運んできたんやけどやっぱりお尻の方とか
傷み始めてます

ネットに入れても傷んじゃうの
野菜室で冷やしてる桃と冷凍庫に切り分けてる桃があるんですが
冷凍の桃を一部桃ジャムにしようかなと思ってます

桃ジャムってピンクのまま保てるんかな??
茶色いジャムになったら見た目がもう美味しくなさそうですよね

でもヨーグルトに入れたらどっちこっちないから色悪くてもいいかな~
機会あったら作ってみようと思ってます!
ページ作成日 2023-07-08














