-
初めてのイワシの甘露煮 完璧に美味しくできました!2021-02-13
ピタットハウス和歌山駅前店の
ブログをご覧いただきありがとうございます


寒さが少しマシになってきて
最近散歩をまた再開しました
出来るだけ早くご飯作って早く食べてからの
夜の散歩なので早くご飯作らんと早く食べやんと
散歩に行けないんです(笑)
おはようございます
今中ですっ

魚高いような安いような
ちょっと分からん価格ですが
イワシがなんとなく安かったので
甘露煮にしてみました
自分で言うのもなんですが
もう写真だけでおいしそうな出来上がりです

骨まで食べれる柔らかさ
調味料は全部大さじ2で
水と料理酒は全部100の簡単な調理方法やけど
美味しくできてまた作ろうと思ってます!
ページ作成日 2021-02-13














