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おうちカフェ 準強力粉を使ったハードパン フルーツたっぷりのプリカンパーニュを作りました♪2023-01-24
ピタットハウス和歌山駅前店の
ブログをご覧いただきありがとうございます


あつ森が再熱してテーマパークを頑張って作ってます
ジュンくんの家の周りもいい感じにオシャレに改造してます!
コーヒーと本が好きやからお庭にカフェスペース作って本棚も設置して
ジュンくん好みの庭に出来たかな~と思ってます
テーマパークは通り道にはしたくないから川か崖で閉じ込めようかな~と
あつ森楽しいですね

こんにちは
今中ですっ

ハードパン好きやしドライフルーツも好きやからプチカンパーニュを作りました

ドライフルーツをこれでもか!!ってくらいに詰め込んでるんで
どこを食べてもドライフルーツを感じられます
お店で売られてるフルーツの入ったカンパーニュはここまでフルーツ入ってないと思うので
自分で作るからこそ出来るフルーツたっぷりカンパーニュ

多すぎて混ぜるのめっちゃ大変ですが
2日にかけて作るカンパーニュ!
1日目に発酵させてから冷蔵庫に12時間くらい休ませて
2日目に復温させて成型してから焼きます
天板に乗せて捏ねて叩いてっていう作業がなく捏ね不足で膨らみが少ないってないから
ハードパンって難しんですが簡単に出来ちゃうカンパーニュ
フルーツが生地に出ないように丸めるのが一番難しい所で
出てもいいんですが焼いた時にフルーツが焦げちゃって苦くなっちゃいます

ここが上手に出来やんからまた作ろうと思ってます
ページ作成日 2023-01-24














