-
おうちごはん ご飯の準備が楽になる副菜の作り置き!2022-06-18
ピタットハウス和歌山駅前店の
ブログをご覧いただきありがとうございます


今日嵐さんからメールが来てて『松本潤 生配信』決定のお知らせが来ました

これもまたファンクラブ会員だけなので嬉しいっ
ニノといい松潤のといいすごい勢いで嵐さんWeekなんだが

こんなハイペースで更新して復活するの??って思っちゃう

早く会いたいよ~~
こんばんは
今中ですっ

最近ハマってよく作る副菜たち
トマトのマリネといんげんの胡麻和え
全部食べれちゃう勢いで美味しくってトマトにはリコピンやコラーゲンを生成するビタミンC
などが豊富に含まれてます

トマトは油との相性がいいらしいです
なのでオリーブオイルを入れてます

インゲンは緑黄色野菜なのでカリウムや鉄などのミネラル類も豊富で
ビタミンB1やビタミンCも豊富と言わていますっ
また食物繊維も豊富です
ほんとインゲンって最高の食材やん!!
食べきったらまた作ってを何回か繰り返してます
繰り返すから一回のお湯で二つ調理するすべを覚えて
いんげんのゆで汁でミニトマトの湯むきをするんです
二回お湯を沸かさなくても一回で済むので調理がラクチンですっ
ページ作成日 2022-06-18














